sábado, julio 27, 2024
More

Álvaro Cubillo y Mario Sainz se suben al podio del Campeonato de Castilla y León de 5.000 metros

Noticias relacionadas

Medallas de Plata y Bronce, los del Atletismo Aranda escoltan al Miguel de la Torre (Atletismo Numantino) como campeón. La gran actuación de los de las tierras del Duero sumó los triunfos de Daniel Sanz y José Luis Ortuño; además de las Silvino Pérez (Vino de Todo) en sus categorías Máster

El Atletismo Aranda fue profeta en su tierra. Gran protagonismo para los atletas de las tierras del Duero en el Campeonato de Castilla y León de fondo celebrado este sábado en las pistas de atletismo Juan Carlos Higuero (Aranda de Duero)

El subcampeonato absoluto de 5.000 metros logrado por Álvaro Cubillo sumó el Bronce de Mario Sainz en la misma categoría. El triunfo fue para Miguel de la Torre (Atletismo Numantino)

Grandes resultados a los que se sumaron los triunfos en la prueba Máster de José Luis Ortuño (M-35) Daniel Sanz (M-45) Campeones acompañados por otro arandino, el del Vino de Toro, Silvino López en la categoría de Máster 65.